多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册
查看: 2954|回复: 1

爱德华王子岛(Charlottetown)

[复制链接]

81

主题

87

帖子

697

积分

本站管理员

Rank: 8Rank: 8

积分
697
发表于 2013-9-23 23:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

大西洋(3)——爱德华王子岛(Charlottetown)                        



到达爱德华王子岛时,已经是华灯初上的时分了,而且还有些下雨。我们赶到酒店住下,早早地就休息了。

第二天是个阳光灿烂的天气,我们吃过早餐,便整理了一个简单的背包,踏上了Confederation trail。



Confederation trail几乎贯穿了整个爱德华王子岛,是以前的一条废弃的铁路改造而成的,我们要走的是在省会城市Charlottetown里的一小段而已。





Trail保养得很好,干净整洁,还到处都提供狗狗的poopy bag。





这天气温不高,才14度,但是在阳光下走路还是很舒服的。

瞧!这蓝天、这白云、这绿草、这红沙路!





米卡跟我都情绪很高涨,准备沿着步道好好看看Charlottetown。





这条步道从城市的中心穿过,能看到农田,商场,人家还有学校。






没有人的地方,我们就让米卡自己散散,他从来也不走远,就乖乖地跟在脚边。






大约2个半小时左右,我们走了10公里的路,米卡也累了。

我们回到酒店,米卡睡了个美美的午觉,我就坐在窗前,看着不远处的海景,邮轮和老教堂。










中午吃个简单的龙虾热狗,到底是海洋省份,价格公道量超足,非常新鲜美味。






吃饱喝足休息好,日头渐渐西落,我们又来了精神,去到离酒店很近的维多利亚公园,沿着海边的木板小路走走。






夕阳下的海景很漂亮,公园里的狗狗很多,米卡很是喜欢。





海风吹来,带着些许腥甜的气息,是我们在安大略湖边闻不到的味道。






我们酒店窗外的那豪华邮轮,在下午的时候启航离开了,这时候刚好经过我们面前。






沿着小路慢慢走,时不时的会有人冲我们喊:“Your dog is really beautiful!!!”

米卡粑粑就很得瑟地跟人家谦虚几句,或者直截了当地承认我们的狗is great。





步道在那个小灯塔门前结束了,我们折回头,慢慢地踱回酒店去,该吃晚饭了。






米卡不能进餐厅,我们也不能扔下他出去吃,所以我就让他们先回去,我去海边的海鲜屋里叫外卖。

等待龙虾的时候,我去逛了逛一个小码头,坐在长椅上赏月。

一时间,心里无限感慨。我们就真的来了,把米卡也带来了,虽然路上辛苦,但是毕竟是自驾,很自由很随意。

平时的辛苦工作,不就是为了这个时刻,享受美食,享受生活,享受米卡的陪伴么?






买了龙虾,生蚝,青口,再让楼下的饭店送了点鸡尾酒和海鲜浓汤上来,美美地吃了一餐。

毫不夸张地讲,这是我们尝过的最鲜嫩的龙虾了,店主告诉我说,这里的海水温度比较低,产出的海鲜很甜,口感特别好。

下次大家有机会去,一定要多吃一点啊,实在是太美味啦!











写着写着,我又馋死了!

点评

诱人,我一定去!  发表于 2013-9-24 05:50
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2019-7-19 17:42 , Processed in 0.060418 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表