多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册
查看: 2722|回复: 0

稀世短片

[复制链接]

118

主题

147

帖子

794

积分

本站管理员

Rank: 8Rank: 8

积分
794
发表于 2013-11-28 12:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友:据说點擊率過1千8百萬次的稀世短片,请欣赏!http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz68kM

南非一群餓獅為吃一隻小水牛,先後與鱷魚和大水牛血腥火併。過程峰迴路轉,緊張刺激,小水牛最後由獅口逃脫。
美國一名業餘攝影師,無意中拍攝到這段稀世奇片,自今年5月放上YouTube 網         站以來,瀏覽次數超越1,000萬次, 熱爆全球。

小水牛逃生記在克留格爾國家公園發生,攝影師布津斯基(David Budzinski) 將這段8分鐘23秒的短片, 起名為克留格爾之戰(Battle at         Kruger)。





鱷魚與餓獅爭奪獵物


起初一群大水牛帶一隻小水牛在湖邊漫步,牠們不知道前方有一群餓獅,正等牠們自投羅網。時機成熟,群獅突然撲出來。小水牛跑得慢,獅子得手,把牠拉落河,準備在河邊「開餐」。但此際一條鱷魚突然冒出水,張開大口與獅子爭食,雙方將小牛扯來扯去,獅子這個回合贏了,將小水牛扯上岸。正當群獅以為可安心用餐時,水牛群突然回來。原來牠們沒有棄小水牛而去,而是「搬救兵」,百多頭大水牛一起湧往獅群,最精釆的草原戰事才爆發。

水牛「搬救兵」勇救小牛
其中一隻特別勇猛的大水牛打頭陣,拔腿狂追一隻獅子,又踢又撞,將牠趕走。

此時還守小水牛的獅群,彷彿嚇呆了,動也不動。雙方對峙了一會後,另一頭大水牛再發功,一個箭步衝上前猛力一撞,將一隻獅子凌空撞起。牛群越發兇猛,牠們分頭行動,有的繼續追已走開的獅子,另一群則繼續向守小水牛的獅群吼叫。         牠們最後成功救回小水牛,贏了萬獸之










YouTube - 此电子邮件中附带的视频





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2020-5-28 07:19 , Processed in 0.059713 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表