多伦多枫叶俱乐部

枫叶俱乐部,让我找回青春、找回快乐

注册会员

枫叶俱乐部,让我找回青春、找回快乐
我,出生在一个无忧无虑的家庭,儿时的生活快乐且有情趣,我爱好颇多,体育、文娱,我都喜欢但我最喜欢的是舞蹈,但总是没有机会接受正规机构的教育,这是我最大的遗憾,在我的半辈子里,我一直把舞蹈当做我的最爱。
加拿大,一块梦幻的土地,它渗透了每一位移民的酸甜苦辣,喜怒哀乐,每一位初来加拿大的朋友都不得不为了生存而忙碌,忙于生计的朋友们在新的国土、新的环境中没有足够的金钱去享受大自然的美景,没有充裕的时间去丰富自己的业余生活。人到中年的我也踏上了这块土地,我也和所有的朋友们一样,工作、学习,不停地奔波于这两者之间,随着时间的推移,我发现自己青春已逐渐逝去,容颜已逐渐衰老,快乐已逐渐消失,我开始觉醒了,这不是我想要的生活,我要找回青春、找回快乐,一次偶然的机会,我发现了枫叶俱乐部。
枫叶俱乐部,它是一个向社区中、老年提供文艺、体育运动服务的非营利社团组织,当初我来的目的只是想找一个自己能跳舞的场地,继续我的最爱,可当我踏进俱乐部的那一刻,我非常的震撼,这里大多年过半百的朋友,在宽敞、明亮的场地上,他们舒展着优美的舞姿,洋溢着幸福的微笑,随着流畅的音乐,完成一曲又一曲的舞蹈,在他们的脸上,看不到疲惫,看着他们,我感觉他们就是一群永远不会老的年轻人。在他们的感染下,我恍惚明白了,这就是我要的!
参加了俱乐部,我对自己的生活重新规划,我要用自己的业余时间参加俱乐部的一切活动。俱乐部的场地干净、宽敞且明亮,活动品种也很多,有太极、民族舞、京剧、排舞、拉丁舞等一系列活动,俱乐部的会长谢老师尽职尽责,为大家争取政府的支持熬了很多夜,操了很多心,在这里我向谢老师发自内心的说一声谢谢!这里的老师们不遗余力的去教,会员们也尽最大努力去学,休息时间,会员们会互相切磋舞技,整个活动室洋溢着平和、快乐的笑声,不知道的人还以为是一群年轻人在嬉戏呢。加入枫叶俱乐部四个月,我已经融入到这个大家庭了,在这里,我和他们一起谈笑风生、描述着多彩的生活,随着优雅的音乐翩翩起舞、切磋舞技,踏着强烈的节奏跳着排舞、追逐着加国文化的脚步,休息时哼哼小曲,陶冶着自己的心情,多么惬意,这一切让我迷恋、让我陶醉,现在的我感觉心情舒畅了,心态年轻了,我庆幸我找到了枫叶俱乐部。枫叶俱乐部,让我找回了青春,找回了快乐!

烛光天使

本站管理员

对烛光天使真实的内心活动描述表示赞赏!!顶一个!!!

你道出了我的心声  发表于 2013-8-6 14:51
回复 支持 1 反对 0

管理员

这个帖子看的人很多,应该说大家都有共同的感受,希望见到更多人分享心得。