多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册
查看: 679|回复: 0

枫叶俱乐部与华咨处联合举办“2018多元文化嘉年华”

[复制链接]

80

主题

109

帖子

746

积分

本站管理员

Rank: 8Rank: 8

积分
746
发表于 2018-3-2 12:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
                          枫叶俱乐部与华咨处联合举办“2018多元文化嘉年华”






【编辑:红枫林】由枫叶俱乐部与华咨处联合举办的“2018迎新春多元文化嘉年华”活动于2月24日上午十点至下午一点半在华咨处多功能厅隆重举行。省长韦恩发来了贺信,国会议员叶家丽,伍凤仪,陈圣源(随总理访印归来,刚下飞机就赶到会场),总领馆杨葆华,宋晨亮两位官员省议员黄素梅,市议员詹家礼,何胡景, 杨綺清,全加华联主席钟新生,华联总会常务理事杨保凤(原北京协会会长)多伦多艺术团体联合会主席张俭,均到场祝贺。会长谢茹代表枫叶俱乐部理事会祝来宾们新春快乐,狗年大吉!她介绍说:枫叶俱乐部是一个在政府注册为中老年服务非牟利团体,在组织中老年朋友每周三次坚持日常健身活动的基础上,还走进社区,开展不少宣传中国文化以及其它的公益活动。

这次嘉年华活动中,注册多年的枫叶俱乐部(英文名为Golden Maple LeafSeniorsAssociation)还举办了图片展,反映枫叶俱乐部一年来开展迎加拿大150国庆,爱心蔬菜花园,庆祝加拿大多元文化节等丰富多彩的活动。

加拿大是世界上拥有独特多元文化政策的国家,各族裔在这里能保留自己的文化习俗,彼此尊重,和谐相处,相互包容,今天的活动能让我们欣赏到不同族裔的文艺节目, 尤其是中国的传统文化:专业教授指挥的老人合唱队,用英语演唱的加拿大国歌,年味浓浓尽显中国元素之美的大型旗袍秀,形式多样的中外歌舞,太极,戏曲......,节目精彩纷呈,受到与会者热烈欢迎。此外,抽奖活动,美食品尝也让大家乐在其中。来自移民社区里的500名来位参与者,在这次多元文化嘉年华活动中度过了一段冬日里的欢乐时光


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2018-12-15 11:22 , Processed in 0.053298 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表