多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册

★多伦多万锦婴幼儿早教日托★Markham Daycare

已有 1054 次阅读2016-6-29 16:07 | 多伦多, 婴幼儿, 早教

★多伦多万锦日托★亚当婴儿潜能开发学校★Markham Daycare★万锦幼儿园★toronto Kiddergarden★Markham早期教育★ 婴幼儿托管 ★



亚当婴儿潜能学校欢迎所有小朋友和家长前来参观




亚当婴儿潜能学校在国内外的早期教育历史已有15年之久,前身为台北婴儿潜能学校及北京优幼佳婴儿潜能学校,早教团队经验丰富,力量雄厚,力致为大多地区的婴有儿家庭提供专业,科学,系统的早期教育方案



我们的优势

1:教学生活场地6000多尺,限额招生,环境安全,明亮,舒适,功能齐全。

2:婴幼儿配餐科学健康,提高孩子食欲,满足孩子身心发展的需要

3:师资选拔当地ECE注册教师和具有国际蒙特梭利高级持证教师,国际奥尔夫持证教师,国际感觉统合持证教师,并且具有大学,硕士以上学历。同时具有丰富的婴幼儿护理,心里健康知识以及早期教育经验,并具备爱心,细心,和耐心。师生配比高。

4:为家长提供孩子详细的《每日生活记录和潜能开发观察记录》。将孩子的作品装订成册。定期举办开放观摩日和亲子活动。

教育目标

培养健全人格,发展多元智能,鼓励探索创造,绽放童真天性。

帮助孩子树立正确的人生价值观,构建心理安全感,将是婴儿学校的首要任务。“仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制”这九大价值观将是陪伴孩子一生并获取幸福的能力。


教育内容

给0-4岁的孩子一个连续,系统,完整,优质的早期教育培养体系!


常规类:饮食与睡眠 入厕与盥洗 等待与秩序 文明与礼仪。

蒙特梭利:日常生活 感官 数学 语言 地理 动物 植物

艺术类: 奥尔夫音乐 舞蹈 律动 创意美术 创造性戏剧 涂鸦手工

社会类: 自理 交往 互助 合作 分享 友爱 情感表达

健康类: 感觉统合 运动游戏 健康体操 营养卫生 尝试自理


我们抓住孩子大脑发育的黄金期,专为0-4岁婴幼儿提供全天候日托,包含潜能开发教育和看护喂养服务。

在系统的潜能开发课程中,主要运用蒙特梭利(Montessori)的教学方法,同事结合华德福(Waldorf),瑞吉欧(Reggio),奥尔夫(Orff),感觉统合(Sensory Integration)等先进国际教育理念,针对0-4岁孩子出现的一系列敏感期和大脑发育特点,创设最有效的环境刺激,激发其优势潜能,促进其多元智能的全面提高。同事我们保护孩子的个性和创造力,在充满爱和自由的环境中释放天性。亚当婴儿潜能学校将成为孩子们吸收正能量的源泉之地,使其迈出自信卓越的第一步。


学校邮箱: superiorchildedu@gmail.com

学校地址: 688 Denison Street,Markham.

多种付款方式支持: Cheque, Cash, E Transfer. 


欢迎来电咨询



鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2021-3-1 23:33 , Processed in 0.033583 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部