多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册

枫叶俱乐部2016年七一游行记实

2016-7-4 18:07| 发布者: mikeli| 查看: 928| 评论: 0|来自: 枫叶俱乐部

摘要: 枫叶俱乐部加拿大国庆149周年游行活动记实 作者:Mike Li 7月1日,枫叶俱乐部一行近70人,其中50多位老人,10多位义工,身穿金枫叶会员衫或节日盛装,人人手持加拿大国旗,花束,喜气洋洋地参加由市政府与社会团体 ...

                                  枫叶俱乐部加拿大国庆149周年游行活动记实
                                                                       作者:Mike Li
7月1日,枫叶俱乐部一行近70人,其中50多位老人,10多位义工,身穿金枫叶会员衫或节日盛装,人人手持加拿大国旗,花束,喜气洋洋地参加由市政府与社会团体组织的士嘉堡地区加拿大149周年国庆庆祝活动。尽管下起了阵雨,然而雨后的空气更加清新,天空更加蔚蓝。
 

、、、

枫叶俱乐部的横标分外引人注目,由俱乐部三俊老小伙展开引领队伍,走在游行队伍最前面。俱乐部靓女义工易燕,俊男义工刘先生与老年美女刘女士驾驶装饰着加拿大国旗的彩车为老年的游行队伍保驾护航。谢茹会长更是携全家加入到游行队伍,两岁半的小孙女为老年游行队伍注入了活力,也增添了不少欢乐。

义工王建泉先生积极主动协助会长带领大家唱起了加拿大歌曲,不时还呼喊着“I Love Canada,Happy Canada Day!”的口号。行进在队伍中的老人有7位已经超过了80岁,最年长的已86岁,但他们和其它的老人及年轻的义工一样情绪饱满,神采奕奕,表现出对国庆游行的极大热情,获得两旁观看者阵阵喝彩声。

来自世界各地不同族裔的游行队伍充分展现了加拿大伟大的多元文化的魅力。我们沉浸在节日的欢乐气氛之中,为这个伟大多元,友好善良的国家感到骄傲,祝福她明天会更加美好! 游行结束后,我们互相关心,部分会员与义工为回家有困难的老人提供帮助……枫叶俱乐部理事会感谢 游行活动的每一位参与者,全体成员感谢为此次游行活动辛勤付出的理事会成员......



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2021-8-2 12:52 , Processed in 0.042988 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部