多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册
多伦多枫叶俱乐部 活动发布 查看内容

百家社团共庆加拿大150

2017-6-10 16:57| 发布者: mikeli| 查看: 660| 评论: 0

摘要: Golden Maple Leaf Seniors Association(枫叶俱乐部)去年十月联合十二社团发起共同庆祝加拿大建国150周年国庆的倡议,并举行了新闻发布会。此活动在加拿大国家电视台的支持下,现已发展为百家社团共庆150。大型文 ...

 

我爱加拿大——百家社团共庆加拿大建国150周年纪念晚会

主办方:加拿大中华文化促进联合总会和百家社团筹委会

承办方:加拿大国家电视台,枫叶俱乐部

演出时间:6月25日 

第一场 1:30pm

第二场 6:30pm

演出地点:加拿大国家电视台艺术中心

 

  Golden Maple Leaf Seniors Association(枫叶俱乐部)去年十月联合十二社团发起共同庆祝加拿大建国150周年国庆的倡议,并举行了新闻发布会。此活动在加拿大国家电视台的支持下,现已发展为百家社团共庆150。大型文艺汇演将于今年6月25日下午1:00及晚上6:30在加拿大国家电视台演艺中心场地CNTV Art Centre(1936 McCowan Road, Scarborough, ON)隆重举行。

通过多伦多百家社团筹委会严格海选,已有25个优秀节目被选送下午场。 由多家社团代表的英语大合唱《加拿大国歌》及诗朗诵《祝您生日快乐-加拿大我新的家园》,加拿大圆梦园艺术中心演唱的《This Land Is Your Land》,枫叶俱乐部芭蕾元素舞蹈《再见北风吹》,《梦里水乡》,斯里南卡《罐舞》,华星太极武艺中心的《综合太极拳》,中国之友歌舞团与风采艺术团的京剧《梨花颂》,喜乐年华与康乐俱乐部的《快乐水兵舞》,加拿大中华文化旗袍艺术委员会的旗袍秀《女儿红》,爱乐合唱团的《歌曲联唱》等等优秀节目数不胜数。

被挑选出的中国传统歌舞,戏曲,器乐以及表现其他各族裔传统的节目,均将大放异彩,表现加拿大多元文化的无穷魅力。 专业的大合唱指挥,国际武术教练及热爱艺术的所有社团演艺人员均将登台献艺。国家电视台LED最领先的舞美灯光技术将使得百家争艳的庆典晚会更加精彩纷呈,绚丽多彩。 所有的演员将代表百家社团成千的成员以最传统的形式,最朴素的情感感染成千观众,共同庆祝加拿大建国150周年,表达对我们生活的第二故乡的无比的热爱,感谢这个民主自由的国度带给我们的快乐与幸福。

让华人团结起来,再创更加美好的未来。

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2018-12-15 12:19 , Processed in 0.042028 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部