多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册

防治抑郁症与老年痴呆症

2018-5-5 18:10| 发布者: mikeli| 查看: 459| 评论: 0|原作者: 麦克|来自: 枫叶俱乐部

摘要: 今天上午10:30-12:00枫叶俱乐部举办了 “防治抑郁症与老年痴呆症”的讲座,该讲座由多伦多认知障碍症协会的专业老师Ms Bernice Chan讲解,给我们俱乐部的老年会员详细讲解了失智症和认知障碍症的区别,10大失智症的 ...

   今天上午10:30-12:00枫叶俱乐部举办了 “防治抑郁症与老年痴呆症”的讲座,该讲座由多伦多认知障碍症协会的专业老师Ms Bernice Chan讲解,给我们俱乐部的老年会员详细讲解了失智症和认知障碍症的区别,10大失智症的警告信号和一些对失智症的错误认识。以及哪些生活方式的改变可以降低或排解抑郁症和老年痴呆症的风险,保持脑部健康和保持身体健康同样重要在讲座期间,老师还出了一些问卷,请我们的会员作答。会员们积极地向老师提出对失智症的心中的疑虑。

今天有近50位枫叶俱乐部的会员朋友参加了此次活动。通过讲座,我们广大会员的对这个与我们健康生活有很多联系的专业问题有了较好的了解和理解,大家非常欢迎这类的讲座。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2021-9-20 14:57 , Processed in 0.030967 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部