多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册

讲座:关于老年抑郁症的认识与防治

2019-3-3 11:54| 发布者: mikeli| 查看: 647| 评论: 0

摘要: 2018年10月20日,枫叶俱乐部邀请原北京医科大学第一临床医学院副主任医师、现驻诊多伦多某健康中心的闵晓华医师为俱乐部会员做了一次关于老年抑郁症的认识与防治的精彩讲座。闵晓华医师多年从事健康知识普及、教育、 ...

2018年10月20日,枫叶俱乐部邀请原北京医科大学第一临床医学院副主任医师、现驻诊多伦多某健康中心的闵晓华医师为俱乐部会员做了一次关于老年抑郁症的认识与防治的精彩讲座闵晓华医师多年从事健康知识普及、教育、宣传工作,对广大华人关注的常见病、多见病及中老年健康问题颇有研究。在俱乐部活动教室,闵医师针对华人老人在加拿大的生活状态,深入浅出地分析和讲解了抑郁症对人们的身心健康造成的影响和危害,并鼓励老年朋友走出生活小圈子,和社会、和大自然多接触多交流,并带领大家一起做有助于减缓压力、放松情绪、锻炼身体的保健操。听了讲座,参会会员深感受益匪浅。

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2022-12-7 14:46 , Processed in 0.015564 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部