多伦多枫叶俱乐部

 找回密码
 立即注册

《让爱温暖人心》 枫叶俱乐部发放爱心抗疫物品

2021-7-6 10:09| 发布者: lilysu| 查看: 12| 评论: 0|来自: 枫叶俱乐部通讯员李瑞宏

摘要: 《让爱温暖人心》 枫叶俱乐部发放爱心抗疫物品据枫叶俱乐部通讯员李瑞宏来稿报道。七月初的多伦多已经进入盛夏,骄阳似火,炙烤着大地的每一个角落。宅家抗疫已达一年半的人们,急切地盼望早日解封,重回正常的美好 ...

《让爱温暖人心》 枫叶俱乐部发放爱心抗疫物品


据枫叶俱乐部通讯员李瑞宏来稿报道。七月初的多伦多已经进入盛夏,骄阳似火,炙烤着大地的每一个角落。宅家抗疫已达一年半的人们,急切地盼望早日解封,重回正常的美好生活。

时逢政府二阶段解封的第三天,枫叶俱乐部的全体会员高兴地迎来俱乐部又一次发放抗疫物品的日子。

7月3日一大早,Beverly Glen Park 公园里就呈现出一派热气腾腾的景象。9点钟,枫叶俱乐部的义工就将俱乐部横幅高悬在垒球场的围网上,艳红的横幅,配上俱乐部的徽记——金色的枫叶,镶上五个洁白的"枫叶俱乐部"大字,显现得分外引人注目。

早上9点开始,义工们开来了四辆私家车,上十位义工在谢茹会长,李华珍理事的领导指挥下,将上百公斤重的糯米,雪豆,午歺肉,以及口罩,辽宁总商会赠送的消毒洗手液等爱心包物资,像蚂蚁搬家似的搬上车,从存储地点马不停蹄的赶往公园卸车,已经到达的一些会员也自觉地加入了卸载工作。

10点钟,发放活动准时开始,会员们遵守政府户外活动的指令,人人佩戴口罩,保持安全距离,队伍始终不超过25人。由于安排得当,分捡,清点,装袋,登记,认领。分发工作有条不紊,连拍照,录像也有专人负责。从上午10点开始至下午1点,爱心抗疫物品发放活动顺利进行。

俱乐部的老年,中年会员们纷纷表示:“这么热的天气,给大家分发这么多的物资,工作量这么大,况且有的是七,八十岁的老年义工,她,他们不辞辛苦,我们从心底表示感谢″。

是的”赠物有情,爱心无价”!枫叶俱乐部在一年多的时间内,在政府的支持下,为战胜疫情,做了不少工作:多次发放抗疫物资,为解宅家老人的困家之苦,举办各类抗疫,健康知识讲座,网上云端演出联欢,及时发布政府指导信息等等。多次在网上,组织中,老年朋友的云端聚会,帮助大家战胜孤独,苦闷,增强战胜疫灾的勇气和信心。因而,这次的接力抗疫活动,再次被会员誉为是"让爱温暖人心”充满正能量的爱心活动。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

相关分类

多伦多枫叶俱乐部

GMT-5, 2021-8-2 13:00 , Processed in 0.042871 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部